Мероприятие в феврале 2010

в то время как мероприятие организуется вносим свои идеи как можно его сделать лучше

Re: Мероприятие в феврале 2010

Сообщение Холодков Илья Борисович » Сб фев 06, 2010 9:21 pm

Приветствую всех, Друзья, нужна помошь с одним столом, пока нет инвентаря с Лото, у кого есть у знакомых, нужен мешочек с боченками и 3 карты, игра кстати на деньги очень азарттная, если не найдем, придеться покупать, стоимость пока не знаю, уточню
Еще есть предложение, найти старую игру "Денди" и небольшой телик, у кого осталась, есть такая игра, танчики, помните наверное, очень азартная, мало места занимает, увлекает, думаю если поставим где-нибудь в углу, на нее будет очередь, всего что нужно, дендп, картридж и телевизор с кухни, я серьезно! В нее рубяться в Питерских клубах солидные ребята, просто потому что это прикольно и отдает нашим советстким детством!Так что, друзья, поддержите идею :shock:
Холодков Илья Борисович

Сообщение Виктор Тепанов » Пн фев 08, 2010 10:15 am

Константин Герасин писал(а):Коллеги, направляю Вам Сценарий ВЕЧЕРИНЫ, смету расходов и списки участников, прошу распечатать и внимательно ознакомиться.

Необходимо иметь эти документы с собой на ближайшем совещании по ВЕЧЕРИНЕ.

Сегодня получаю пригласительные, необходимо срочно их раздать, а ВИП реализовать, иначе денег на ВЕЧЕРИНУ нет.

Витя Тепанов, размести эти файлы на форуме, где мы можем их обсудить с организаторами. Спасибо.

Размещены во вложениях к данному посту
Вложения
Сценарий ВЕЧЕРИНЫ.doc
(51 Кб) Скачиваний: 67
Список участников.doc
(68.5 Кб) Скачиваний: 70
Смета расходов.xls
(28 Кб) Скачиваний: 67
Виктор Тепанов
руководитель направления №11

Сообщение Константин Герасин » Чт фев 11, 2010 8:41 am

Офигенная идея, есть у меня денди и танчики, только джойстик всего один. Телевизор можно у уклуба попросить, а так маленький могу привести...

И ребята, почему не проявляем активность в форуме для участников, напишите сами и отправляйте всех своих знакомых на него - это срочно, движуха должна быть!
С уважением к Вам, Arhitektor )))
Константин Герасин

Сообщение Александр Мамушин » Вт фев 16, 2010 4:29 pm

Появилось предложение разложить информацию о мафиозных кланах на VIP столах.
Можно, чтобы на каждом VIP столе была краткая информация о том клане, к которому принадлежит стол. Тем самым мы привлечем интерес к теме Мафия и приглашенным будет интересно ознакомиться с этой информацией.
Александр Мамушин

Сообщение Виктор Тепанов » Сб фев 27, 2010 9:38 am

Мероприятие прошло! 8-)

Итак, у кого какие мысли, идеи, дополнения, поводы для критики...?
Предлагаю каждому в упорядоченном виде изложить их здесь. Далее посмотреть имеются ли какие то общие мнения в отношении того что нужно доработать.
Виктор Тепанов
руководитель направления №11

Пред.

Вернуться в Организация мероприятий