ВЕЧЕРИНА 25 Февраля 2010

Модератор: Виктор Тепанов

ВЕЧЕРИНА 25 Февраля 2010

Сообщение Виктор Тепанов » Пт дек 25, 2009 11:08 am

Уважаемые коллеги, друзья! Международный Молодежный Клуб Управленцев приглашает Вас на ВЕЧЕРИНУ: «Мафия бессмертна».
Оставляйте свои предложения, идеи и пожелания на форуме. Всё возможно и всё реально - предлагайте, обсуждайте, реализуйте.
Организаторы ВЕЧЕРИНЫ обязательно учтут все предложения и замечания, а авторы лучших, получат возможность реализовать свои идеи на нашей ВЕЧЕРИНЕ!

БОЛЬШОЙ ЗАЛ, количество VIP мест ограничено, всего - 64 места:
(по вопросам заказа столов звонить по телефону: +7 (926) 626-40-90 Юлия)

№1 Клан "СИЦИЛИЯ" (Италия)
1. Арефьева Татьяна
2. Бурцева Виктория
3. Таратута Михаил
4. Сарана Виталий
5. Царева Вера
6. Царева Евгения
7.
8.

№2 Клан "КОЗА - НОСТРА" (Италия)
1. Гужевкин К.
2. Дементьев Г.
3. Вотякова В.
4. Елифанова Н.
5. Герасина И.
6. Старовойтова О.
7. Родионова А.
8.

№3 Клан "ТРИАДА" (Китай)
1. Гусева Л.И.
2. Гусев А.В.
3. Омельченко С.Д.
4. Цицкиев Ю.И.
5. Мейстер В.Ю.
6. Загородников К.А.
7. Пантелеева М.Ю.
8. Марюшкина И.Я

№4 Клан INM – Club (Москва)
1. Журавель В.Л.
2. Мамушин А.А.
3. Тепанов В.
4. Сидельников А.Ю.
5. Васильева О.
6. Пильчаев А.В.
7. Орлов А.А.

№5 Клан "АЛЬКАПОНЕ" (США)

№6 Клан "КАРЛЕОНЕ" (США)

СТОЛ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

№7 Клан "ЯКУДЗЕ" (Япония)
1. Пирогова Елена
2. Земляной Денис
3. Леткова Елена
4. Столяров Николай
5. Евдокимова Наталья
6. Овчинникова Юлия
7. Иванова Екатерина
8. Марина Елена
9. Карягина Майя
10. Экимян Максим

№8 Клан "ЧИКАГО" (США)
1. Турова Эвелина
2. Артемова Наталья
3. Ершова Полина
4. Петрушина Ирина
5. Баташкова Алиса
6. Никонорова Ирина
7. Никонорова Антонина
8. Киселева Ирина

Дата: 25 февраля (ЧТ)
Время: с 18:30 (мероприятие вечернее)
Место: клуб MSPRKT на м. Маяковская. (3 мин. от метро). Адрес: 2-я Брестская ул., д.6 (вход с 1-ой Брестской)
Вход: бесплатный и только при наличии Вашего приглашения.
Виктор Тепанов
руководитель направления №11

Re: ВЕЧЕРИНА 25 Февраля 2010

Сообщение Константин Герасин » Пн фев 01, 2010 9:32 am

10 заповедей настоящего мафиози

Сицилийская полиция нашла «десять заповедей», созданных специально для мафиозных кланов. Правила, придуманные боссом клана, должны приструнить развязную молодежь и развеять мифический образ его соперника.

В четверг сицилийская полиция обнародовала список «10 заповедей» мафиозного клана коза ностра. В кодексе, озаглавленном «Права и обязанности», говорится, что мафиози должны отказаться от посещения ночных заведений и держаться подальше от полицейских.

Целиком список выглядит так:
1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из наших друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2. Никогда не смотрите на жен друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не посещайте баров и клубов.
5. Ваш долг – всегда находиться в распоряжении коза ностры, даже если ваша жена рожает.
6. Договоренности о назначенных встречах следует выполнять неукоснительно.
7. С женами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим или родственникам других.
10. В коза ностре не могут входить следующие лица: любой, чей близкий родственник служит в полиции; любой, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); любой, кто ведет себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Листок со списком правил жизни для добропорядочного мафиози следователи обнаружили в портфеле арестованного в понедельник «крестного отца» Сальваторе Ло Пикколо – он возглавил коза ностру после того, как в прошлом году был арестован Бернардо Провенцано. Новый глава мафиозного клана решил навести порядок в своей криминальной структуре. Список правил, который предложил босс коза ностры, призван научить законам жизни молодых бандитов, недавно вступивших в клан, но ведущих себя неподобающим образом, считают сицилийские эксперты. Например, соперник Ло Пикколо в своих претензиях на роль «крестного отца» Маттео Мессина Денаро из города Трапани часто появляется на публике в образе плейбоя. Кроме того, он получает удовольствие от своего полумифического статуса среди новообращенных мафиози. 8-)
С уважением к Вам, Arhitektor )))
Константин Герасин

Сообщение Константин Герасин » Вт фев 09, 2010 4:03 pm

Ребята, в связи с тем что я занимаюсь организацией этого интереснейшего мероприятия, взялся читать книгу: "МЕНЕДЖЕР МАФИИ" - очень рекомендую! но, дабы не интриговать Вас приведу строки высказывания из другого источника, это слова ВИТЕ КАРЛЕОНЕ (Киногерой, главарь мафии, Нью-Йорк):

Эскваер – «Правила жизни».

Первейшая обязанность человека — оставаться живым. А уже потом следует то, что люди именуют честью.

Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску.

В день свадьбы дочери ни один сицилиец не может никому отказать в просьбе. И ни один сицилиец не упустит такого случая.

Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай.

У каждого из нас найдется что рассказать о своих невзгодах. Я этого делать не собираюсь.

Меня тянет повозиться в саду — делать домашнее вино, когда нальются гроздья.

Он деловой человек. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.

Я человек суеверный, стыдно признаться, но что поделаешь.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз и подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой.

Иной долг способен сломить самую крепкую силу.

Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.

Людям, которых любишь, говорить «нет» нельзя — во всяком случае, часто. В этом весь секрет. Когда же все-таки приходится, то твое «нет» должно прозвучать как «да». Или добейся, чтобы они сами сказали это «нет». И не жалей на это времени и усилий.

С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.

Что творилось бы на земле, если б люди, вопреки всяким доводам рассудка, только и знали, что сводили друг с другом счеты? Разве не в этом проклятье Сицилии, где мужчины так заняты кровной местью, что им некогда зарабатывать хлеб для семьи.

Я рассуждаю по старинке.

Всегда лучше, если друг недооценивает твои достоинства, а враг — преувеличивает твои недостатки.

Месть — это блюдо, которое вкуснее всего, когда остынет.

Мы не юристы, чтобы выдавать друг другу заверенные ручательства. Мы — люди чести.

Знай меру.

Одно дело виски, азартные игры, даже женщины — то, чего требует душа у многих и что запрещено отцами церкви и государства. И совсем другое — наркотики.

Как знать, не станет ли кто-нибудь из детей моих внуков губернатором или даже президентом — здесь, в Америке, нет ничего невозможного.

Жизнь так прекрасна.

Будь я всесилен, я явил бы больше милосердия, чем Господь.
С уважением к Вам, Arhitektor )))
Константин Герасин

Сообщение Александр Мамушин » Пт фев 12, 2010 8:56 am

Спасибо, Константин, что рассказали про книгу "Менеджер Мафии". Очень понравилась. Особенно аксиомы, написанные в конце каждой части.
Приведу здесь несколько аксиом:

Мир принадлежит терпеливым.
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
Думай много, говори мало, пиши еще меньше.
Не можешь победить честно, победи грязно. Или заставь других воевать за себя.
Научись говорить «я не знаю».
Если хочешь сорвать свою злобу на ком-то, убедись, что не станешь собственной жертвой.
Можно спрятать огонь, дым нельзя.
Молодые считают стариков дураками. Старики знают, что ими были.
Наилучший способ победить в дискуссии – сначала с помощью перевеса логики над угрозами и окончательно путем избивания (заключения соглашения? Дележки?) ублюдка. Если твой бюджет позволяет, ты можешь также купить аргументы оппонента. Но будь в таких случаях осторожен: ты создаешь прецедент.
Гораздо лучше, когда твои враги думают, что ты безумен, а не рационален и трезв.

Очень интересная книжка, заставляет задуматься.
Александр Мамушин

Вернуться в Вечеринки